|
Берем сковородку и наливаем в нее оливковое масло, ставим на плиту и немного разогреваем. В это время мелко нарезаем репчатый лук и кладем его в уже разогретую сковороду. Лук нужно постоянно помешивать пока он не станет золотистого цвета, как только это произойдет, мы его перекладываем из сковороды в миску, где в дальнейшем будем смешивать салат. |
|
В ту же сковороду с тем же маслом, в котором мы жарили лук, кладем мелко нарезанное мясо цыпленка, быстро обжариваем его, в мясо во время жарки не нужно добавлять ни соль ни приправы. По окончании жарки мясо перекладываем в миску. Добавляем к луку и цыпленку фасоль. |
|
Теперь придадим нашему салату вкуса: нужно влить яблочный уксус, выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить. Затем добавляем мелко порезанные очищенные каштаны, но для начала их нужно поджарить на сухой сковороде или в духовке. |