Салат из фасоли и мяса цыпленка

Рецепт блюда - Салат из фасоли и мяса цыпленка

Салат из фасоли и мяса цыпленка Категория: Салаты
Подкатегория: Салаты с курицей
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое


Это оригинальный рецепт салата с фасолью и цыпленком, он будет незаменим как на праздничном столе, так и в любой другой день. Качественные продукты в составе этого рецепта подчеркнут и добавят прекрасный вкус этому салату.
 



Ингредиенты

Способ приготовления

Берем сковородку и наливаем в нее оливковое масло, ставим на плиту и немного разогреваем. В это время мелко нарезаем репчатый лук и кладем его в уже разогретую сковороду. Лук нужно постоянно помешивать пока он не станет золотистого цвета, как только это произойдет, мы его перекладываем из сковороды в миску, где в дальнейшем будем смешивать салат.
В ту же сковороду с тем же маслом, в котором мы жарили лук, кладем мелко нарезанное мясо цыпленка, быстро обжариваем его, в мясо во время жарки не нужно добавлять ни соль ни приправы. По окончании жарки мясо перекладываем в миску. Добавляем к луку и цыпленку фасоль.
Теперь придадим нашему салату вкуса: нужно влить яблочный уксус, выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить. Затем добавляем мелко порезанные очищенные каштаны, но для начала их нужно поджарить на сухой сковороде или в духовке.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
195,9 кКал 4,7 г 15 г 11,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов