Фирменный стейк Lea & Perrins

Рецепт блюда - Фирменный стейк Lea & Perrins

Фирменный стейк Lea & Perrins Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Автор:  Lea & Perrins
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Фирменный рецепт стейка (Signature Steak) от компании Lea & Perrins. Вам достаточно просто замариновать мясо, а вустерский соус обеспечит превосходный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5 - 3 см. Положите его в емкость для маринада. Добавте половину чашки вустерского соуса. Чтобы соус лучше впитался, помните мясо в соусе руками. Оставите его мариноваться минут на 30 или более.
Обжарьте мясо на гриле или рифленой сковороде.
Горячее мясо можно посыпать небольшим количеством соли и черного перца (по желанию). Подавать с красным вином.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх