Колбаски луканики, маринованные в вине

Рецепт блюда - Колбаски луканики, маринованные в вине

Колбаски луканики, маринованные в вине Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Греческая
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Это блюдо привлекательно тем, что для него подойдут любые колбаски (по-гречески луканики): как домашние, так и покупные. Замаринованные в красном вине с кориандром, они становятся просто волшебными на вкус. При этом готовятся они легко и быстро: достаточно обжарить их в течение 10-15 минут, и можно подавать на стол!

Ингредиенты

  • Колбаски (сырые) - 10-15 шт.
  • Красное вино - 0,5 литра
  • Кориандр (зерна) - по вкусу
  • Масло оливковое (для жарки) - по вкусу о продукте в ВИКИ , купить

Способ приготовления

Сырые колбаски (домашние или покупные) маринуют в красном вине с раздробленными зернами кориандра не менее 3 часов и не более 1 суток.
Обжарьте колбаски на гриле или сковороде не менее 10-15 минут так, чтобы они подрумянились со всех сторон.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов