Кролика разделать на куски. Нагреть в сотейнике сливочное и оливковое масло. Обжарить мясо до появления корочки, засыпать приправами, влить небольшое количество воды и тушить под крышкой на медленном огне в течение 1,5 часов. | |
Мясо отделить от костей. Оставшуюся жидкость процедить, добавить соль, перец и желе из белого вина. Довести до кипения. | |
Мясо выложить в порционные формы, залить желе. Убрать в холодильник на 12 часов. | |
Чатни – это индийский густой соус, состоящий из смеси пряных овощей, трав и сладких фруктов. Его обычно подают к сыру и мясу с хлебом или лепешкам. Для его приготовления необходимо: Виноград вымыть, очистить от косточек и веточек. Лук и имбирь почистить и измельчить в блендере. Все ингредиенты смешать в сотейнике и готовить на медленном огне, периодически помешивая в течение часа до получения нужной консистенции. Готовый чатни переложить в герметично закрывающуюся стеклянную посуду и убрать в холодильник до подачи. |