Перепела фаршированные

Рецепт блюда - Перепела фаршированные

Перепела фаршированные Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  50 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Перепелиное мясо считается деликатесом, оно отличается особенно нежным вкусом и неповторимым ароматом. В представленном ниже рецепте эффектно сочетается легкое мясо перепелки с достаточно жирной бараниной, вместе создавая потрясающее творение. Блюдо является очень питательным, поэтому на одну порцию достаточно 2-3 тушек.



Ингредиенты

Способ приготовления

Баранину пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, зелень кинзы, специи (любые по вкусу), солим и тщательно перемешиваем. Перепелов размораживаем и фаршируем приготовленной смесью. Фаршированных перепелов можно как запекать в духовом шкафу, так и приготовить на пару - в последнем случае блюдо получается более диетическим. Время приготовление 30-40 минут.
Готовых перепелок подаем вместе с нарезанными кружочками помидорами.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
570 кКал 46 г 42 г 4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов