Муку, маргарин, молоко и соль перемешиваем. Оставляем на холоде на сутки. Тесто можно хранить на холоде до 7 дней, от чего оно станет вкуснее.
|
|
Тесто раскатываем толщиной 1 см. Вырезаем кружочки диаметром 12 см. Края кружочка смазываем яйцом. На каждый из них кладем очищенное яблоко, в котором удалена сердцевина с косточками.
|
|
Джем размешиваем с соком, заполняем отверстие в яблоке. Уголки теста поднимаем над яблоком и соединяем. Из теста вырезаем маленький кружочек и накрываем им яблоко в тесте. Поверхность смазываем яйцом. Запекаем до золотистого цвета.
|
|
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
|