Тeплый салат с печенью кролика

Рецепт блюда - Тeплый салат с печенью кролика

Тeплый салат с печенью кролика Категория: Салаты
Подкатегория: Мясные салаты
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень сытный теплый салат, который прекрасно подходит и для повседневного, и для праздничного стола. Благодаря нежнейшей печени кролика имеет особенный, тонкий вкус. 

Ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем яйца, картофель в мундире. После того, как они немного остынут, очищаем и нарезаем на кубики средней величины. Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, нарезаем кубиками. Листья салата тщательно промываем и рвем руками (не очень мелко). Перемешиваем. Добавляем натертый на крупной терке сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем смесью из оливкового масла и лимонного сока и вновь тщательно перемешиваем
Печень кролика нарезаем небольшими кусочками и  обжариваем в масле в течение 10 минут. 
Перед подачей выкладываем на тарелку овощную смесь, сверху кладем обжаренную печень кролика. Украшаем семенами кунжута.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов