Вырезка кабана с апельсинами

Рецепт блюда - Вырезка кабана с апельсинами

Вырезка кабана с апельсинами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  2 порции
Кухня:  Европейская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Кабанчик с апельсинами при правильном приготовлении - это очень вкусное и сочное блюдо.  Кисло-сладкий вкус апельсина, немного аромата тимьяна и хорошо сдобренный черным перцем кусок мяса - что еще нужно для хорошего ужина после работы.


Ингредиенты

Способ приготовления

Солим вырезку одним куском, перчим, обваливаем в муке, и немного обжариваем со всех сторон. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на очень слабом огне. Добавляем жареный лук, вино, апельсиновый сок и еще тушим 2-3 минуты. В конце готовки кладем дольки апельсинов, Добавляем воду или бульон и доводим до кипения. 
Мясо вынимаем, режем, Поливаем образовавшимся соусом, кладем дольки апельсинов, зелень петрушки и тимьян.

На гарнир можно подать рис, картофель или овощи.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
151 кКал 14,1 г 8 г 5,8 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов