Укладываем тушку цыпленка спинкой кверху и тщательно отбиваем молоточком. Стремимся к тому, чтобы тушка стала плоской, однако надо действовать крайне осторожно - кожа должна остаться целой. Обмазываем тушку аджикой с двух сторон. Добавляем соль по вкусу - не забываем, что аджика соленая сама по себе, важно не пересолить. | |
Растапливаем на сковороде сливочное масло, укладываем цыпленка, накрываем тарелкой и ставим сверху груз - цыпленок должен быть плотно прижат к сковороде. Примерно через 10 минут тушку переворачиваем. Общее время приготовления блюда - 20 минут. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
271 кКал | 25 гр | 21 гр | 0,20 гр |