Мясо по – вестфальски

Рецепт блюда - Мясо по – вестфальски

Мясо по – вестфальски  Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Время:  1,5-2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте, как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это тоже стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного - рулет.

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промываем и нарезаем большими кусками толщиной 2 см, слегка отбиваем, солим, перчим и смазываем горчицей.
Лук нарезаем полукольцами. Маринованный огурец нарезаем вдоль на 4 части. На кусок мяса кладем ломтик грудинки, огурца и лук. Сворачиваем рулет и закрепляем зубочисткой.
В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло. Обжариваем рулеты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и немного тушим. Вливаем вино и бульон. Тушим на медленном огне 90 минут.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх