Красный песто

Рецепт блюда - Красный песто

Красный песто Категория: Соусы
Кухня:  Итальянская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Красный соус великолепно подходит не только к пасте, но и к нежным сливочным сырам. Он отлично дополнит вкус приготовленного на углях мяса, а также печеных овощей, особенно баклажанов.

Ингредиенты

Способ приготовления

1
Считается, что настоящий итальянский песто растирается в мраморной ступке. Упростить этот процесс можно, используя блендер. Измельчить базилик, кедровые орешки или семена пинии, чеснок, сыр, каперсы и вяленые томаты.
2
Добавить бальзамический уксус. Разбавить до нужной консистенции оливковым маслом, постоянно помешивая.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
454 5 45,4 6

← Назад к списку рецептов