Свекла в холодном маринаде

Рецепт блюда - Свекла в холодном маринаде

Свекла в холодном маринаде Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Порций:  3-4 порции
Кухня:  Русская
Время:  1 час
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Кисло-сладкое
Красивая и вкусная домашняя закуска

Ингредиенты

Способ приготовления

Свекла
Свеклу сварить, очистить, нарезать полукольцами или брусочками.
Приготовить маринад - зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сок половинки лимона, зелень, чеснок, соль, перец и уксус.
Маринад
Залить маринадом свеклу, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов (можно на ночь, чем дольше маринуется, тем вкуснее).

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
41,6 1,60 0,10 9,10

← Назад к списку рецептов