Цыпленок в дыне

Рецепт блюда - Цыпленок в дыне

Цыпленок в дыне Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  2,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Наверняка вы еще не пробовали приготовить курицу по такому необычному рецепту? Почему бы себя не побаловать экзотическим блюдом!



Ингредиенты

Способ приготовления

С дыни срезаем верхушку, вычищаем семена. Фаршируем дыню курицей, предварительно натертой смесью соли и перца, наливаем вина. Верхушку закрываем и закрепляем спичками. Кладем дыню в гусятницу, доливаем 1,5 стакана воды и тушим на среднем огне 2 часа.
Вынимаем курицу, разрезаем на порционные куски, мякоть дыни вынимаем ложкой и подаем в качестве гарнира.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
255 кКал 19,3 г 16,4 г 7,4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов