Жаркое из баранины

Рецепт блюда - Жаркое из баранины

Жаркое из баранины Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Это вкусное блюдо станет достойным украшением вашего стола. Ваши гости и семья воздадут должное вашим стараниям. Приготовьте жаркое из баранины по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту!

Ингредиенты

Способ приготовления

Для начала готовим соус: муку нужно подрумянить на масле, затем добавляем томатную пасту, сметану, винный уксус – погреть.
Баранью ножку рубим на куски, обжариваем, заливаем сметанно – томатным соусом и тушим 8-10 минут.
Яблоки нарезаем дольками, кладем в обжаренное мясо, добавляем жаренный картофель, лук, изюм, соус – и в горшочек, который ставим в духовку. Можно вместо крышки залепить тестом, и запекаем в духовке 10-15 минут.


Все готово! Подавать горячим.
Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх