Утиные окорочка с квашеной капустой

Рецепт блюда - Утиные окорочка с квашеной капустой

Утиные окорочка с квашеной капустой Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6
Кухня:  Русская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кислое
Блюдо - проще не придумаешь, но вкус - гарантированно замечательный благодаря сочетанию продуктов: квашенная капуста очень любит лук, кроме того, она хорошо впитывает утиный жир и становится необычайно вкусной (капусту съедают раньше самой утки).

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовление Все усилия сводятся к тому, чтобы слегка обжарить окорочка с луком в утятнице, а затем добавить квашеную капусту и немного воды. И все! Через 1,5 - 2,5 часа (зависит от количества ножек и капусты) нежная и ароматная утка готова. Тушить на медленном огне. Специи (соль, перец и травы) лучше положить, когда блюдо будет уже практически готовым.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов