Миндальные тюили с оливковым маслом

Рецепт блюда - Миндальные тюили с оливковым маслом

Миндальные тюили с оливковым маслом Категория: Десерты
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите на противень силиконовый коврик.
В миске смешайте сахар, белок, крахмал, оливковое масло, цедру, соль и миндальный экстракт. Все хорошо перемешайте.
На противень выложите примерно 6 раз по 2 чайные ложки теста на каждое печенье, обратной стороной чистой ложки распределите каждое размером примерно по 7,5 см. На каждое печенье сверху насыпьте по 1 чайной ложке миндаля.
Поставьте в духовку на 7-9 минут. Выньте из духовки и лопаткой снимите горячие печенья с противня, выложив их на скалку или винную бутылку. Слегка прижмите, чтобы у них получилась полукруглая форма и охладите. Испеките еще печенья так же.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов