Палтус с овощами

Рецепт блюда - Палтус с овощами

Палтус с овощами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов