Палтус по-парижски

Рецепт блюда - Палтус по-парижски

Палтус по-парижски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  2 порции
Кухня:  Французская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов