Лягушачьи лапки, начиненные травами, в шпинате

Рецепт блюда - Лягушачьи лапки, начиненные травами, в шпинате

Лягушачьи лапки, начиненные травами, в шпинате Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 человек
Кухня:  Французская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень легкое, очень оригинальное и очень французское блюдо.

Ингредиенты

Способ приготовления

маринуем Смешать соль, пюре лимона и оливковое масло для маринада. Лягушачьи лапки очистить от косточек и замариновать.
лапки Натереть сыр, смешать его с чесноком и хлебными крошками. Лягушачьи лапки нафаршировать сырно-пряной смесью. Шпинат разморозить и немного отжать. Сформировать небольшие котлетки, внутрь которых поместить нафаршированные лапки.
соус Обжарить котлетки на сливочном масле около 10 минут, затем влить винный уксус и сливки, довести до кипения. Добавить крахмал и размешать до загустевания соуса.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
152 ккал 10 11 2,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов