Барабулька по-египетски

Рецепт блюда - Барабулька по-египетски

Барабулька по-египетски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  2 человек
Кухня:  Европейская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Нежное и сочное мясо барабульки, запеченное с томатами приобретает особенно нежный вкус и сочность. Простое и очень вкусное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Способ приготовления

барабулька Барабульку выпотрошить посолить, обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки в оливковом масле
томаты Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части и обжарить в масле. Посыпать измельченной зеленью, посолить и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
запекаем Половину помидоров выложить в форму для запекания, сверху уложить барабульку, смазать томатной пастой и выложить оставшиеся помидоры. Посыпать блюдо сухарями и подрумянить в духовке 10-15 минут.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
87 ккал 9,3 2,9 6,4


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов