Кролик в белом вине с овощами

Рецепт блюда - Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 порции
Кухня:  Испанская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня.
В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут.
Подавать с белым рисом или с пастой


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх