Салат с лобстером, грейпфрутом и авокадо

Рецепт блюда - Салат с лобстером, грейпфрутом и авокадо

Салат с лобстером, грейпфрутом и авокадо Категория: Салаты
Подкатегория: Праздничные салаты
Порций:  6 человек
Кухня:  Французская
Время:  20 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Эффектный салат-коктейль для праздничного стола!

Ингредиенты

Способ приготовления

омар Омаров отварить около 10 минут и быстро охладить (в миске со льдом и холодно     водой), очистить и порезать на мелкие кусочки. Грейпфрут почистить и разделить на дольки. Авокадо нарезать ломтиками.
соус Выложить в миску горчицу, лук, грейпфрутовое пюре, уксус и базилик, добавить соль с перцем. Медленно влить оливковое масло, постоянно помешивая.
салат В большой миске смешать авокадо, грейпфрут и омары. В сервировочные чаши выложить листья салата, остатки листьев измельчить и добавить к омарам, полить все соусом. Выложить готовый салат на салатные листья, украсить свежим базиликом.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
90 ккал 4,9 6,2 4


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов