Карпаччо из ананаса с лангустинами

Рецепт блюда - Карпаччо из ананаса с лангустинами

Карпаччо из ананаса с лангустинами Категория: Закуски
Подкатегория: Оригинальные закуски
Порций:  4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое
Карпаччо - это не только оригинальная, но и очень вкусная, полезная закуска. Необычное сочетание ананаса и мяса лангустинов приковывает внимание к этому блюду.

Ингредиенты

Способ приготовления

соус Готовим соус – для этого смешиваем 4 ст.л. оливкового масла, пюре лайма и тертый имбирь. Ананас очищаем и нарезаем кружочками тонко, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Оставляем в холодильнике примерно на час.
лангустины Лангустин очищаем от головы и панциря и обжариваем около 3 минут в оливковом масле. Выкладываем поверх карпаччо из ананаса, посыпаем базиликом. Подаем сразу.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
89 ккал 3,3 6,8 3,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх