8 (812) 448-13-62

Утка с оливками

Рецепт блюда - Утка с оливками

Утка с оливками Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6 человек
Кухня:  Испанская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Утиное мясо в интересном маринаде приобретает особенный вкус и аромат, а оливки добавляют блюду пикантности и изысканности. Быстро, вкусно и совсем несложно.

Ингредиенты

Способ приготовления

утка Утиные окорочка и обжарить на оливковом масле до корочки. Выложить на салфетку и дать маслу стечь.
тушим Оливковое масло вылить в кастрюлю, положить туда лук и обжарить 6-8 минут до прозрачности. Добавить муку, помидоры, вино, воду, лавровый лист, чеснок и петрушку. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Добавить утку и тушить 30 минут.
оливки Оливки окатить кипятком. Добавить в кастрюлю к утке и тушить еще 30 минут до полной готовности мяса.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
259 ккал 10,3 22,4 4,7


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов