Утка с оливками

Рецепт блюда - Утка с оливками

Утка с оливками Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6 человек
Кухня:  Испанская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Утиное мясо в оригинальном маринаде приобретает особенный вкус и аромат, а оливки добавляют блюду пикантности и изысканности. Быстро, вкусно и совсем несложно.

Ингредиенты

Способ приготовления

утка Утиные окорочка обжарить на обжарить на сковороде на среднем огне в течение 15-20 минут.
тушим Оливковое масло вылить в кастрюлю, положить туда лук и обжарить 6-8 минут до прозрачности на среднем огне. Добавить муку, помидоры, вино, воду, лавровый лист, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Добавить утку и довести до кипения, затем убавить огонь на минимум и тушить еще около 40 минут.
оливки Затем добавить в кастрюлю к утке оливки и тушить еще около 30-40 минут до полной готовности мяса.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
259 ккал 10,3 22,4 4,7


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов