Свиной рулет с миндалем

Рецепт блюда - Свиной рулет с миндалем

Свиной рулет с миндалем Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  8-10 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Среди великого многообразия мясных рулетов, этот рецепт стоит особняком – не требующий особенных усилий в приготовлении, он неизменно получается сочным, с нежным ореховым ароматом. Охладите рулет, нарежьте его на тонкие ломтики, и Вы получите превосходную закуску к праздничному столу!

Ингредиенты

Способ приготовления

зелень Чеснок и петрушку мелко нарезаем, добавляем соль и корицу, тщательно перемешиваем.
рулет Мясо разрезаем таким образом, чтобы получился пласт, и слегка отбиваем его. Посыпаем мясо половиной нормы предварительно измельченного миндаля, тимьяном, солью и перцем, сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
запекаем Оставшийся миндаль (целый) обваливаем в чесночной смеси и, сделав прорези в рулете, засовываем в мясо (шпигуем). Оставшуюся зеленую смесь смешиваем с маслом и лимонным соком и обмазываем ей рулет. Запекаем в течение полутора часов, периодически поливая выделяющимся соком.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
322 ккал. 14,5 28,6 2,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов