Винегрет с мидиями

Рецепт блюда - Винегрет с мидиями

Винегрет с мидиями Категория: Салаты
Подкатегория: Овощные салаты
Порций:  6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Оригинальная вариация на тему винегрета. Изюминка заключается в добавлении к привычному составу блюда… мяса мидий!

Ингредиенты

Способ приготовления

мидии Мидии припустить в кастрюле с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 мин. Охлаждаем и крупно нарезаем.
винегрет Картофель, морковь, свеклу отварить и очистить, нарезать ломтиками. Так же порезать соленые огурцы. Зеленый или репчатый лук шинкуем мелко. Квашеную капусту отжимаем от лишнего рассола. Подготовленные продукты смешиваем, заправляем растительным маслом, солью, перцем, уксусом, сахаром и добавляем припущенные мидии.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
61 ккал 2 2 9,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов