Чевапчичи

Рецепт блюда - Чевапчичи

Чевапчичи Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 человек
Кухня:  Европейская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Чевапчичи - это сербские колбаски из рубленого мяса, приготовленные на жаровне. Подаются с очищенным порезанным репчатым луком.Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленную говядину, баранину, грудинку и обжаренный слегка лук пропускаем через мясорубку. Массу заправляем солью, тщательно вымешиваем и формуем колбаски длиной 5 см и толщиной 2 см. Чевабчичи обжариваем на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями. Во время обжарки их все время переворачиваем. Готовые колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри чуть красноватыми и сочными. В качестве гарнира подаем шинкованный репчатый лук.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
282 ккал 13,7 23,3 2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх