Ребрышки свиные, тушенные в капусте

Рецепт блюда - Ребрышки свиные, тушенные в капусте

Ребрышки свиные, тушенные в капусте Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Оригинальное блюдо - альтернатива приевшихся голубцов. Просто и очень необычно!

Ингредиенты

Способ приготовления

Свинина Свиную грудинку рубим на кусочки с реберными косточками (по 2 шт. на порцию), солим, посыпаем перцем и обжариваем.
капуста Подготавливаем листья капусты, как для голубцов. На них укладываем обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляем спассированный репчатый лук и плотно заворачиваем как голубцы.
тушим Готовые голубцы выкладываем в сотейник, заливаем бульоном и тушим до готовности. Перед окончанием приготовления добавляем пассерованные на сале муку, соль, перец. Подаем, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.
Не забудьте предупредить гостей, что мясо - с косточкой!

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
139 ккал 7,4 10,5 5,1


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов