Рыба в соусе

Рецепт блюда - Рыба в соусе

Рыба в соусе Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Время:  40 мин
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое
Чтобы приготовить легкий и вкусный ужин, многие диетологи рекомендуют использовать филе рыбы. Именно рыба является одновременно сытным продуктом, который легко усваивается. Благодаря специальному сладковато-кислому бальзамическому уксусу рыба получается оригинальной и нестандартной.

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе солим, перчим, обжариваем в оливковом масле, посыпаем паприкой, заливаем белым вином, тушим около 20 минут.
Яичный желток смешиваем с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, взбиваем, поливаем рыбу и тушим еще около 5 минут. Тушить надо под крышкой на медленном огне.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов