Индейка с пармезаном

Рецепт блюда - Индейка с пармезаном

Индейка с пармезаном Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Индейка в пармезане - хороший рецепт, обязательно попробуйте как-нибудь приготовить. Аппетитное филе индейки остается сочным, благодаря сметане и ароматной хлебной корочке... 




Ингредиенты

Способ приготовления

Филе индейки разрезаем на небольшие кусочки.
Подогреваем сковородку для поджаривания. Аккуратно взбиваем белок с солью в мелком блюде. Щеточкой обмазываем филе белком и щедро посыпаем сыром. Размазываем сливочное масло по сковороде и кладем в нее филе.
Готовим в течении 2-4 (5) мин., переворачиваем и готовим до тех пор, пока индейка не подрумянится – около 3 минут
Затем перекладываем индейку в духовку, разогретую до 200-220 градусов и запекаем в течение 30-40 минут.
К этому блюду подойдет любой гарнир.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
276 кКал 19,5 г 22 г 0 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов