Цыпленок жареный в сухарях

Рецепт блюда - Цыпленок жареный в сухарях

Цыпленок жареный в сухарях Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Русская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Жареный цыплёнок – это настоящее наслаждение для любителей вкусно поесть. А вот если захотите привнести в это мясное блюдо что-то изысканное и необычное, то можете заменить панировочные сухари лепестками миндаля.





Ингредиенты

Способ приготовления

Разделяем цыпленка на 4 порции, обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и напоследок обваливаем в сухарях.
Теперь нагреваем сковороду с оливковым маслом на медленном огне и кладем в нее мясо. Обжариваем его на сильном огне, затем заливаем 3-4ст. ложки воды накрываем крышкой. Дожариваем на слабом огне. Когда цыпленок будет почти готов, дать воде испариться. Поджарить его нужно так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Подавать нужно с картофелем и салатом.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
139,7 кКал 19,5 г 7 г 0,5 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов