|
Смешать дрожжи, сахар, одну ложку муки и развести в небольшом количестве теплой воды и оставить на 15-20 минут в теплом месте. |
|
Добавить в тесто оставшуюся воду, растительное масло, соль, муку и замесить тесто. |
|
Тесто оставить подходить в теплом месте на 50-60 минут. |
|
Груши нарезать ломтиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом. |
|
Сделать из сахара и масла грецкого ореха карамель. |
|
Разделить тесто на 2 части, раскатать. |
|
Один пласт разместить в форму, второй разделить на 2 части, сделать 2 жгутика. |
|
Выложить ломтики груш на тесто, залить карамелью. |
|
По краям пирога расположить жгутики. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. |