Теплый салат с осьминогом

Рецепт блюда - Теплый салат с осьминогом

Теплый салат с осьминогом Категория: Салаты
Подкатегория: Праздничные салаты
Порций:  2 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Всем, кто когда-либо побывал в Италии, знаком этот салат. Нежное, сочное мясо осьминога и молодая картошка отлично сочетаются друг с другом – так что не сомневайтесь и попробуйте приготовить.

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить осьминога до готовности и нарезать мелко. Картофель отварить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Черри порезать пополам. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом, украсить салатом радиккьо. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном. Салат подается в теплом виде.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
105 ккал 6,2 6,5 4,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов