Цесарка фаршированная

Рецепт блюда - Цесарка фаршированная

Цесарка фаршированная Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  4-6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Сочное и ароматное мясо цесарки внесет своеобразие в  повседневное меню. Мясо цесарки практически не содержит холестерина и может приятно разнообразить даже диетическое меню.

Ингредиенты

Способ приготовления

Цесарку промыть и обсушить. Приготовить фарш, тщательно перемешав прокрученную через мясорубку говядину с салом и мякишем хлеба, вымоченным в мясном бульоне и отжатым, луковицей, петрушкой, солью и перцем. Нафаршировать тушку фаршем, зашить ниткой, к грудке привязать ломтики ветчины. Обжарить в маргарине, сбрызнуть вином. Когда оно испарится, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа подливая при необходимости бульон. Снять нитки и подавать.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
176 ккал 11,7 14,3 0,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов