Фазан с каштанами

Рецепт блюда - Фазан с каштанами

Фазан с каштанами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Запеченный с каштанами фазан можно быстро приготовить в домашних условиях с минимальными затратами. Он быстро займет достойное место в Вашем ежедневном и праздничном меню.

Ингредиенты

Способ приготовления

фаршируем Смешиваем творожки, лук-резанец, соль, перец и 1 ст. л. арманьяка. Заполняем этой смесью внутреннюю часть фазана. Выкладываем его на блюдо для запекания (лучше всего глиняное) и поливаем сверху второй столовой ложкой арманьяка.
грудинка В растительном масле обживаем кусочки грудинки в течение 3-4 минут. Добавляем целые головки лука-шалота и обжариваем все, часто помешивая в течение 10 минут.
запекаем Выкладываем эту смесь вокруг фазана. Готовим в духовке в течение 30 мин. Затем добавляем размороженные каштаны и смешиваем их с шалотом. Выкладываем сверху на фазана кусочки сливочного масла, солим и перчим. Готовьте еще 50 минут в духовке.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
183 ккал 11 11,3 9,4


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов