Свинина тушеная с ананасом

Рецепт блюда - Свинина тушеная с ананасом

Свинина тушеная с ананасом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 порции
Время:  1 час 40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Свинину нарезать средними кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное  и виноградное масло и обжарить мясо 8–10 мин., до образования золотистой корочки. Добавить морковь, бульон. Довести до кипения на среднем огне, снизить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 1 час.
Из яблок вырезать сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Ананасовое пюре немного разбавить водой и развести в нем крахмал, влить в кастрюлю с мясом. Добавить кусочки ананаса, яблоко и чеснок, перемешать и тушить на среднем огне 10–12 мин.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов