Филе индейки с кунжутом и курагой

Рецепт блюда - Филе индейки с кунжутом и курагой

Филе индейки с кунжутом и курагой Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 порции
Время:  45 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Разрезать филе на стейки, слегка отбить.
Помыть петрушку, курагу, нарезать их и смешать.
Взбить яйцо.
Смешать кунжут с мукой.
Филе посолить, поперчить, добавить немного кунжутного масла.
Обмакнем филе в яйцо, а затем – в смесь муки и семян кунжута.
Обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны.
В сотейник налить воды, поместить петрушку и курагу, потушить.
Подавать индейку с курагой и петрушкой!


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов