Молочный поросенок

Рецепт блюда - Молочный поросенок

Молочный поросенок Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  10-12 человек
Кухня:  Европейская
Время:  3 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Потрясающе эффектное праздничное блюдо – запеченный целиком поросенок. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Ингредиенты

Способ приготовления

соус Духовку разогреть до 250°С. Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль смешать, добавить красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все тщательно размешать.
поросенок На тушке поросенка сделать ножом маленькие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
запекаем На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
261 ккал 17 21,2 0,5


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх