Винегрет с фасолью

Рецепт блюда - Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью Категория: Салаты
Подкатегория: Овощные салаты
Порций:  4 порции
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 170 градусов.
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности.
Свеклу, морковь и картофель  вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, натереть специями и прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности, после остывания очистить.
Сделать заправку: соединить .льняное масло, горчицу, уксус, добавить молотый перец и все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, перемешать.
Добавить вареную фасоль и полить заправкой.

Калорийность


на 100 г блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
144 кКал 12,61 г 1,41 г 6,33 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов