Антрекот по-бретонски

Рецепт блюда - Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  1 порцию
Кухня:  Французская
Время:  50 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут при комнатной температуре. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, внутри мясо должно оставаться слегка сырым. Смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем.
Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком. В качестве гарнира подают картофельное пюре.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
206 кКал 20, 2 г 2,8 г 2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов