Персики фаршированные

Рецепт блюда - Персики фаршированные

Персики фаршированные Категория: Десерты
Порций:  6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Сладкое
Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь манящим ароматом персиков, шоколада и миндального печенья.

Ингредиенты

Способ приготовления

персики Из половинок персиков выскоблить немного мякоти.
начинка Яичные желтки растереть с сахаром добела. Добавить раскрошенное печенье, какао-порошок, натертый темный шоколад и измельченную персиковую мякоть. Перемешать все до однородной массы и начинить персики.
Запекаем Фаршированные персики плотно выложить в смазанную сливочным маслом форму для торта или противень с высоким бортом. Запечь в хорошо разогретой духовке при 200 град. в течении 25-35 мин.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
143 ккал 2,2 5,6 20,5


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов