Филе телятины с соусом песто из семечек

Рецепт блюда - Филе телятины с соусом песто из семечек

Филе телятины с соусом песто из семечек Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4-6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Рецепт приготовления филе телятины с соусом песто из семечек. Соус в данном рецепте делается по-северному - используются жареные семечки. Блюдо получается с очень пикантным вкусом, сытным и ароматным.

Ингредиенты

Способ приготовления

телятина Филе телятины солим и перчим. На сковороде слегка обжариваем мясо. Разогреваем духовой шкаф до температуры двести градусов и минут на двадцать пять - тридцать отправляем туда мясо.
соус Готовим песто. В блендере слегка провернуть жареные семечки (не в труху), измельчить базилик. Смешиваем оливковое масло, семечки, базилик, раздавливаем дольку чеснока и добавляем три столовых ложки тертого сыра.
Запекаем Из духовки достаем готовое филе, до максимума увеличим температуру в духовке. Мясо разрезаем порционными кусками, сверху выкладываем соус. Примерно десять минут запекаем еще, оно должно зарумяниться.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
158 ккал 18 9,3 0,2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх