Паста с индейкой, сыром и сметаной

Рецепт блюда - Паста с индейкой, сыром и сметаной

Паста с индейкой, сыром и сметаной Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень вкусная паста с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной. В рецепте с качестве макарон использованы «бабочки», но Вы можете выбрать любые другие, по своему вкусу. Сытное и необычное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Способ приготовления

фарш Из мяса индейки приготовить фарш и обжарить его на оливковом масле до коричневого цвета.
бантики Отварить макароны до готовности.
Тушить Выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
231 9,9 5,1 36,6


Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.

Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов