Барабулька с овощами

Рецепт блюда - Барабулька с овощами

Барабулька с овощами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4 человек
Кухня:  Европейская
Время:  1,5 часа
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Простой в исполнении рецепт приготовления барабульки с овощами на каждый день. Несмотря на простоту приготовления, рыба получается очень нежной, а овощи, отдавая рыбе свой вкус, великолепно дополняют ее.

Ингредиенты

Способ приготовления

рыба Рыбу моем, потрошим, заливаем соком лимона или лайма. Оставляем на час для маринования.
овощи Подготавливаем овощи. Нарезаем сельдерей  и кабачок кубиками, морковь кружочками, томаты режем на 4 части. Измельчаем лук и чеснок. Кабачок немного обжариваем в масле и вынимаем. Отдельно обжариваем морковь с сельдереем. Добавляем лук и черри, готовим еще пару минут, в самом конце кладем чеснок. Добавляем уксус, перемешиваем. Снимаем с огня.
запекаем Рыбу вынимаем из маринада и немного осушаем салфеткой. Панируем в муке и обжариваем до золотистого цвета 3-5 минут. Перекладываем рыбу в форму для запекания, сверху выкладываем овощи и запекаем 15 минут.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
68 ккал. 10,5 2,3 1,9


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх