Палтус в сырной панировке

Рецепт блюда - Палтус в сырной панировке

Палтус в сырной панировке Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Отличное сочетание нежного рыбного филе и хрустящей корочки, которая получается от сырной панировки. Прекрасное дополнение к блюду – популярный французский соус тартар.

Ингредиенты

Способ приготовления

соус Приготовить соус тартар. Для этого огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать все ингредиенты.
рыба Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса нарезать на порционные куски и посолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжаривать, по 4 мин. с каждой стороны.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
144,5 ккал 15,6 8,7 0,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов