Ребрышки-барбекю

Рецепт блюда - Ребрышки-барбекю

Ребрышки-барбекю Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  8 человек
Кухня:  Европейская
Время:  4 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Сочные ребрышки на гриле в оригинальном маринаде с добавлением вишневого сока, что придает им неповторимый аромат и легкую кислинку.

Ингредиенты

Способ приготовления

Ребрышки промыть и разделить на порционные куски. Чеснок пропустить через пресс. Томатную пасту немного развести водой. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Подготовленные ребрышки выложить в широкую сковороду, полить маринадом и обжаривать на среднем огне в течение 15 мин.  Сковороду накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 часа. Выложить ребрышки на решетку барбекю и обжаривать примерно 20 минут, время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
314 ккал 13,8 28 2,5


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов