8 (812) 448-13-62

Брускетта с тигровыми креветками и помидорами

Рецепт блюда - Брускетта с тигровыми креветками и помидорами

Брускетта с тигровыми креветками и помидорами Категория: Сэндвичи, Бутерброды
Подкатегория: Бутерброды
Порций:  6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  10 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Брускетта - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками.

Ингредиенты

Способ приготовления

хлеб Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 2 см  и равномерно разложить на противне. Нагреть духовку до 250С. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам. Противень с ломтиками хлеба поставить на верхнюю полку духовки и около 2 минут хорошо прожаривать, переворачивая. Еще горячими кусочки хлеба натереть срезами чесночных долек и сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковым маслом.
Бутерброд Помидоры порезать кружочками, разложить их на ломтике хлеба, сбрызнуть оливковым маслом, приправить по вкусу солью и перцем. Сверху положить креветки и украсить веточками кинзы.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
80ккал 5,4 2,4 9,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов