Ребрышки ягненка фаршированные

Рецепт блюда - Ребрышки ягненка фаршированные

Ребрышки ягненка фаршированные Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Оригинальный способ подачи ребрышек ягненка это фаршированные ребрышки! Легкая начинка в основе которой лежит зеленый салат хорошо оттеняет вкус мяса и несомненно не оставит это блюдо на Вашем столе незамеченным!

Ингредиенты

Способ приготовления

Начинка Листья салата вымыть, нарезать на кусочки и 5 минут проварить в кипящей подсоленной воде, потом воду слить, оставив немного, еще пригодится. Лук очистить, крупно порезать.
Начинка с приправами Обжарить лук, до прозрачности, с двумя ложками оливкового масла и веточкой тимьяна, добавить салат, посолить, поперчить, слегка обжарить, влить несколько ложек воды, и готовить ещё 5 минут
Фаршируем Ребрышки вымыть, мясо надрезать в виде кармашка, начинить приготовленным фаршем из салата, заколоть кармашек зубочисткой.
Жарим В сковороде разогреть оставшееся масло, тимьян, и обжарить ребрышки до румяной корочки, на сильном огне. Влить стакан вина и дать выпариться почти до конца, посолить, поперчить, накрыть крышкой, огонь уменьшить. Готовить еще 10-15 минут, часто переворачивая. Минут за 5 до конца приготовления добавить в сковороду целые помидоры чиледжи и порезанные оливки.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
125 ккал 5,9 9,1 1,3


Подавать ребрышки горячими, с гарниром из помидор, посыпав базиликом.

Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх