Зепполе (итальянские пончики)

Рецепт блюда - Зепполе (итальянские пончики)

Зепполе (итальянские пончики) Категория: Десерты
Порций:  8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Сладкое
Несложный в исполнении рецепт настоящих итальянских пончиков.

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1,5 часа - подниматься.
Масло В глубокой кастрюле нагреть масло почти до кипения.
Обжариваем Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут.
Пудра В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
397 ккал 3,5 28,8 31,2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов