Гаспачо ананасный с огурцами

Рецепт блюда - Гаспачо ананасный с огурцами

Гаспачо ананасный с огурцами Категория: Супы
Подкатегория: Холодные супы
Порций:  4-6 человек
Кухня:  Мексиканская
Время:  10 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Острое
Гаспачо – это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности.

Ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы Огурцы почистить и порезать на небольшие кубики. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Отложить четвертую часть нарезанных огурцов в сторону. Перец чили вымыть, очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать.
Пюре В блендер положить нарезанный огурец, ананасовое пюре, зеленый лук, перец чили, сок лайма, соль. Взбить тщательно до однородной массы.
Орехи Добавить оставшиеся части огурцов, нарезанную зелень кинзу, оливковое масло. Размешать. Подавать с мелко порубленными орехами фундука, украсить веточкой кинзы. Подать со льдом или предварительно охладить.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
91 ккал 1,7 6,2 7


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов




Выбрать рецепт:



вверх